Loading

MENÚ SPECIALI

mini-logo_black

PRANZO DI PASQUA

Domenica 21 aprile 2019

ANTIPASTO

Ceviche di salmone

Crostone di pane con polpo in umido

Paté di fegato di vitello con crostini e marmellata di cipolle

Polenta fritta con lardo di colonnata

PRIMI (A SCELTA DUE SU TRE)

Ravioli di coniglio con crema di porri e guanciale

Caserecce pancetta e asparagi

Risotto al nero di seppia con ragù di gamberi

SECONDO (UNO A SCELTA TRA DUE)

Costolette d’agnello al porto con patate rustiche

Gamberoni al salto con bisque allo zafferano e verdure al vapore

DOLCE

Natalizio della casa

La trattoria e lieta di presentarvi il menu di pasqua 2019 con un costo di 40€ pp che comprende antipasto di terra e mare, due primi, un secondo, dolce, acqua e caffè.

Vi aspettiamo e vi auguriamo Buone Pasqua! Lo Staff.